Select Page

雏鹰展翅飞 少年励志行

——西充中学举行初2021级军训会操表演暨表彰大会

    2021年9月27日下午,我校初2021级新生在学校运动场举行了军训会操表演暨总结表彰大会。大会由学工处主任王久荣主持,初2021级全体班主任和学生全程参与。

    隆重的升旗仪式,雄浑的国歌齐唱,庄严的注目行礼,彰显了西中少年激情澎湃的爱国热情。

    在会操表演环节,标准的立正、稍息、看齐、跨立、蹲姿、转体、敬礼等整队训练动作,让我们欣喜地看到了西中少年身上的专注神情和蓬勃力量。以班为单位的方阵式激情跑操,各班学生更是步伐整齐,口号响亮,气势磅礴。每个人都努力到无能无力,拼搏到感动自己,充分展示了我校初2021级学生积极向上、超越奋进的精神风貌!

    学校总务处主任向培虎、体艺卫处主任杨斌分别宣读了军训标兵和军训先进班集体名单,与会行政干部为获奖个人和集体颁发了证书和奖状。

   最后,学校党委委员、副校长文志勇致辞,他向配合默契、训练有素的全体教官和班主任表示衷心感谢,向全体取得佳绩的同学们表示热烈祝贺。他殷切期盼西充中学初2021级全体同学:雏鹰展翅,志在长空;少年筑梦,情系祖国!


(文字:文学 王久荣 图片:庞波琼 )

归档

四川省西充中学微信公众号