Select Page

西南科技大学优质生源基地授牌仪式在我校举行

西南科技大学优质生源基地授牌仪式在我校举行

   10月11日下午,西南科技大学招生就业处处长张昌健一行莅临我校,在我校党委书记、校长杨明的陪同下参观了校园,对我校优美的校园环境,悠久的办学历史,一流的办学业绩给予了高度赞扬。

    随后,“西南科技大学优质生源基地”授牌仪式在西充中学四楼二会议室举行。西南科技大学招生就业处处长张昌健,西南科技大学文学与艺术学院党委书记韩新民,经济管理学院教师任连军,西充中学党委书记、校长杨明,副校长冯长霖、赵国敏、蒙胜庆,工会主席冯飞,党委副书记蒲小川及高中各年级组长参加了此次授牌仪式。


    张处长简要介绍了西南科技大学的办学历史、学科优势、学生培养等方面的情况,重点介绍了近三年录取西充中学学生人数及其就读专业等方面的情况,他强调把西充中学作为优质生源基地,是基于我校深厚的文化底蕴和辉煌的办学业绩,希望两校加强交流沟通,探求新时代下高校与中学合作的新模式、新途径。


    在热烈的掌声中,西南科技大学张昌健处长向学校授予“西南科技大学优质生源基地”的牌匾。

    杨明校长对张处长一行的到来表示热烈的欢迎,并强调,西南科技大学将我校确定为优质生源基地,这是对西充中学的一份肯定。我校将珍惜这一良好机遇,全力深化教育教学改革,全面提升教育教学质量,为办好西充人民满意的优质教育而不懈奋斗!

文字:程亮、杨强 图片:谢东良

归档

四川省西充中学微信公众号