Select Page

开展定点帮扶 助力乡村振兴

我校深入多扶镇泥巴寺村开展帮扶调研和走访慰问

    10月15日上午,学校党委书记、校长杨明同志带领校党政领导班子成员和部分中层干部深入定点帮扶单位——多扶镇泥巴寺村开展帮扶调研和走访慰问。


    到达泥巴寺村后,杨校长首先向我校驻村第一书记罗明湘主任和驻村工作队员贾军老师了解情况,随后与村委干部和群众代表举行了座谈会。杨明校长表示:“乡村振兴战略是党中央继扶贫攻坚战略后的又一重大决策部署,是决战全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,西充中学一定会响应国家号召尽最大力量帮扶。同时,乡村振兴是大家共同的愿望,望各位也要自力更生并支持村委和我们学校派出的两位同志的工作。最后,学校为大家送上生活用品,希大家感党恩,共奋进,祝我们村的明天更美好!”


    会后,多扶镇党委副书记谢涛同志与学校副校长蒙胜庆、保卫科科长赵德彪、总务处主任向培虎、监察室主任何君慧、总务处主任向培虎、党委办主任向波、信息处副主任谢东良等同志一同向群众发放了慰问品。

文字:向波、樊平 图片:谢东良

归档

四川省西充中学微信公众号