Select Page

西充中学食堂员工技能大比武

只为给您更好的美食体验!

   金秋十月,丹桂飘香。为进一步提升西充中学食堂管理,提高后勤服务质量,增强厨师的业务技能,创造出更营养、更卫生可口的饭菜,尽最大可能满足师生的需求,近日,我校在巴蜀苑一楼大厅举行了首届食堂员工技能大赛。本次大赛由冯长霖副校长担任评委会主任。

    比赛共设计了“菜品展示”、“菜品切配”、“白案竞技”、“小吃竞技”四个比赛单元。

    在菜品展示单元的比赛中各位大厨各显身手,为大家制作了经典传统川菜宫保鸡丁和麻婆豆腐,并在烹饪中加入了学校团餐的思维,使菜品更加贴近校园食堂的日常菜品的品质。

    各参赛选手各显身手,拿出自己的看家本领加以展示。所有的菜品在色、香、味、形各方面都得到了领导、评委和参会人员的赞赏。

    展示完毕后,冯长霖副校长为优胜者颁发了奖状。

    通过本次比赛,为食堂员工搭建了一个展现自我、切磋技艺的平台。比赛夯实了厨艺基础,强化操作技能,激励了员工的工作热情。员工们纷纷表示将以更专业的餐饮服务技能为全校师生提供更优质的餐饮服务保障。

归档

四川省西充中学微信公众号