Select Page

看望慰问暖心田 鼓舞士气促振兴

我校深入多扶镇泥巴寺村和建设路社区走访慰问。

   2022年1月19日,在新春佳节即将来临之际,学校党委书记、校长杨明同志带领党政班子成员和中层干部深入我校新村振兴工作联系点多扶镇泥巴寺村和党员“双报到”单位建设路社区走访慰问,践行为群众办实事活动。


    一行人看望慰问了驻村工作队和102户对口帮扶群众,向驻村工作队员了解近期乡村振兴工作开展和日常生活等情况。随后,多扶镇副镇长杜倩同志主持召开群众座谈会。会上,杨明校长表示:“我们因国家乡村振兴战略而结缘,西充中学一定会珍惜缘分,不辜负乡亲的期盼,在孩子升大学等实际需求点上根据学校情况尽最大努力帮扶。希大家一如既往支持驻村工作队工作,同时感恩时代、感恩党和国家,自力更生,共同奋进。虎年将至,学校特来看望慰问大家,提前祝大家新春快乐、阖家安康!”


    离开泥巴寺村后,杨校长又来到建设路社区慰问了10户困难群众,把党的温暖送到他们手中,同时表达了对社区的新春祝愿。


    2021年,在县委的坚强领导下,校党委积极响应国家脱贫攻坚和乡村振兴战略,深入贯彻落实中省市县相关会议精神,坚持真情扶贫,办好实事,注重实效。2021年,我校被县委、县政府评为“脱贫攻坚先进集体”。


    学校党委副书记蒲小川、副校长冯长霖、文志勇、工会主席冯飞等同志一并参加慰问活动。

归档

四川省西充中学微信公众号