Select Page

感恩丹心育桃李 | 情系教育暖人心

西充县教科体局局长阳国华一行送来新春祝福

   春节将至,年味渐浓。2022年1月28日,西充县教科体局局长阳国华等一行来到我校,为段政、冯福志等40余名退休教师及困难教职员送来慰问礼品和新春祝福。

    阳局长与退休老领导、80岁高龄老教师、困难教职员们亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活、工作中可能遇到的问题,通报了我县教育上的大事、喜事,充分肯定了我校对西充教育事业的贡献,并祝愿学校发展再上新台阶,再创新辉煌!

    腊月寒风凛凛,室内暖意融融。慰问会中,杨校长先带领大家观看2021年督导片《奋楫笃行踏梦来》,老同志们为这一年我校取得的成绩感到高兴和骄傲。接着杨校长汇报了2021年我校所取得的丰硕教育教学成果,我校已连续九年荣获南充市普通高中教学质量评估一等奖,多个学科在南充市高考教育教学评估中名列前茅,其中10个学科名列全市前五,我校再创低进高出奇迹。最后杨校长介绍了学校新的教育教学管理要求和近期发展规划,并代表学校党委、行政向退休教师们致以诚挚的问候,感激他们对学校所做的奉献,欢迎他们多回学校走走看看。在一片其乐融融中,杨校长向老教师们送上了新春祝福和慰问金。

    “昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句暖心间”。退休老同志是学校发展的先驱,更将青春年华留在了四川省西充中学这片沃土,值得每一位年轻同志学习。高山景行,薪火相传,新一代西中人将牢记初心使命,继续书写学校发展的新辉煌!

文字:程亮、赵倩 图片:赵倩

归档

四川省西充中学微信公众号