Select Page

铿锵玫瑰 绽放省运

2022 四川省第十四届运动会

   由四川省人民政府主办,四川省体育局、乐山市人民政府承办的四川省第十四届运动会足球甲组的比赛在乐山拉开帷幕,本次比赛共有34支代表队近800人参赛。西充中学女子足球队代表南充市参赛。

    四年一届的四川省运动会作为全省级别最高、规模最大、水平最强、影响最广的综合性运动会,是所有队伍、运动员均渴望取得佳绩、展现风采的舞台。我校女足健儿奋勇争先、牢记嘱托、不负众望、顽强拼搏、协心戮力取得了比赛第七名的优异成绩,同时也收获了体育道德风尚奖,彰显了西中学子的精神风貌,为学校和南充市代表团赢得了荣誉。

    我校将以本次省运会为契机,积极引导师生全员参与体育锻炼,享受健康体育、快乐体育,促进学生全面发展。同时,积极发挥学校省阳光体育示范学校和全国校园足球示范学校的引领、辐射作用,努力构建学生体育活动和竞技体育后备人才培养互动机制。继续深化学校体育改革,强化体育课、课外锻炼和体育竞赛,进一步推动我校体育工作科学有序健康发展。

归档

四川省西充中学微信公众号