Select Page

青春奋进西中人 爱国爱校赤子心

——四川省西充中学教工团支部举行一二·纪念九爱国学生运动87周年暨宪法发布40周年政治学习会

12月8日晚7点,西充中学教工团支部在学校二会议室举行纪念一二·九爱国学生运动87周年暨宪法发布40周年政治学习会。大会由教工团支部副书记赵挽澜主持。校团委书记韩敏、团委副书记谢坤佑以及支部委员屈丹、陈思潞及教师团员共20名参加。

学习会上,谢书记就“一二·九爱国学生运动”作宣讲,弘扬爱国主旋律。

今年正值《中华人民共和国宪法》颁布40周年,线上的“南充百万网民学宪法”暨法律知识答题活动正在进行。我们线下开展《宪法》学习,通过学习增强遵宪守法意识,立志做合格的人民教师。优秀代表陈芊老师如是说。

大会举手表决形式增补杨伶老师为支部纪律委员。

校团委书记韩敏表示:“西充中学教工团支部是四川省五四红旗团支部,是西充中学教师团员的娘家人,希新支部一班人积极创新思维,进一步激发支部活力,引导95后教职工的青春在建设百年西中的火热实践中绽放绚丽之花。”

归档

四川省西充中学微信公众号